Página 6 de 7

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 23 Nov 2018, 16:31
por Sr_Vulcano
Esta más cerca del media muerte que del media vida

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk


Re: Nueva versión 2015

Publicado: 23 Nov 2018, 16:53
por Crusher
:P

Resource Limit Is Reached

Publicado: 10 Ene 2019, 14:38
por Emiduran
Ya lo deben saber, pero el foro me da constantemente éste error desde hace meses.

"Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later."


Tengo que refrescar el navegador muchas veces hasta que con suerte pueda entrar, lo peor es que a veces pierdo posteos porque el error da al momento de enviar el mensaje.

Parece que también afecta al Taptalk porque está inusable con el foro.

Es una lástima, porque a raíz de ésto ya casi no puedo entrar y participar como lo hacía antes.

Gracias.

Re: Resource Limit Is Reached

Publicado: 10 Ene 2019, 18:46
por Falken
Ja! Justo venía a escribir lo mismo.
Una pena, cuando todo lo veo por Taptalk...
Es un error con un problema específico, a menos que hayan cambiado el hosting, o cambiado el hardware por algo inferior.

https://nodored.com/clientes/knowledgeb ... o-503.html

Re: Resource Limit Is Reached

Publicado: 11 Ene 2019, 21:35
por Johannes
Son bots rusos que aun no fueron identificados, parece.

Re: Resource Limit Is Reached

Publicado: 14 Ene 2019, 04:50
por Gedaba
Practicamente iba a decir todo lo que dijo emi, cuando voy a entrar al foro y ya me tiro ese error me piro para otro lado.

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 15 Ene 2019, 01:15
por Sr_Vulcano
Desde el momento de este mensaje, activé el bloqueo a direcciones de IP de China, Rusia y Ucrania. A ver si nos dan un poco de respiro

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 08 Feb 2019, 11:41
por Crusher
esta bueno el nuevo estilo...

aunque a primera vista quede así...

Imagen

me acostumbre rápido... y me parece que ahora casi nunca tira el error que aparece ultimamente...

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 08 Feb 2019, 13:45
por Gedaba
A mi me lo sigue tirando al Resource Limit (buen nombre para una serie).

Me recuerda viejas epocas de foros oscuros que despues salia con dolor de vista.

Lo unico, no se como distinguir los mensajes nuevos de los ya ledos (ademas de por la fecha, claro), antes tenian un simbolito rojo, ahora es todo igual.

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 09 Feb 2019, 12:13
por Johannes
Está limpiando el sitio de excesos (widgets y mods) para ver si lo que lo entorpece es algo de eso u otra cosa. Asumo que varías de esas detalles de leídos y no leídos y cuestiones estéticas volverán después de la prueba.

Lo del tema oscuro, para mí es mejor. En mi caso lo que me hincha la vista son los brillos del blanco.
Acá ya en su momento se quejaban cuando se abandonó el antiguo tema oscuro anterior a la reconversión de 2009.

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 09 Feb 2019, 14:17
por ALEKSSANDROS
parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 09 Feb 2019, 17:39
por Gedaba
ALEKSSANDROS escribió:
09 Feb 2019, 14:17
parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)
SUERTUDO!!!
Imagen

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 09 Feb 2019, 17:51
por djdiego71
Cada tanto aparece pero bastante menos.
Probaron desabilitar la entrada de todos los bots incluso google? no saldremos en las busquedas pero al menos podemos usar el foro.

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 11 Feb 2019, 17:41
por Wany
Lo que molesta son los costados que están en gris claro
Y si pudiera ser en negro, mejor

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 12 Feb 2019, 09:24
por Emiduran
djdiego71 escribió:
09 Feb 2019, 17:51
Cada tanto aparece pero bastante menos.
Exacto, el error sigue apareciendo, pero MUCHO menos que antes, y el foro se volvió más ágil y usable. (Y)

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 12 Feb 2019, 16:49
por Sr_Vulcano
Estoy haciendo prueba y error con plugins y codigo. El hosting se niega a decirme que proceso o script esta tardando mucho (unos copados, porque quieren que me pase a un plan mas caro...)

Entre el laburo y jugar Factorio (ahora abro un hilo) estoy intentando con el foro :mrgreen:

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 12 Feb 2019, 20:01
por djdiego71
Con el cambio por ahora no hay soporte para Tapa, no?

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 13 Feb 2019, 09:02
por Emiduran
Si, parece que a taptalk lo dejaron más afuera que a Rick Berman. :'(

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 13 Feb 2019, 09:54
por Crusher
Es raro... en la PC del laburo con Windows 8.1, desde que cambiaron el estilo del foro, no me hace más el error...

Pero en la PC de mi casa con Windows 10, me hace el error, muchisimo menos, pero a veces lo hace...

Imagen

Re: Nueva versión 2015

Publicado: 15 Mar 2019, 12:50
por Sr_Vulcano
nos mudamos de servidor y magicamente anduvo todo

volvio tapatalk y se fueron los molestos errores... deci que tengo amor por el foro sino lo cerraba a la mi$%&da ;)