Login

Acá puedes publicar tus dudas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro y la pagina en general.
Post Reply
User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4927
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Login

Post by djdiego71 » 19 Oct 2011, 09:31

Desde que cambié a Chome 15 (estaba con el Chrome 8) el foro no mantiene el login por mas de un tiempo (no se cuanto, una hora tal vez) y tengo que loguear cada vez que actualizo (la pagina esta cargada siempre en el navegador, nunca cierro chrome, nunca apago la pc).
Antes no me pasaba, se mantenía logueada la cuenta aun cuando cerrara y apagara la pc por un día (cosa difícil que suceda).

User avatar
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 15709
Joined: 18 Feb 2007, 15:16
Location: Palais de la Concorde, Paris

Re: Login

Post by Johannes » 19 Oct 2011, 10:44

Lo mismo pasaba en Safari, hace un año, aprox.

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Login

Post by Sr_Vulcano » 19 Oct 2011, 19:03

es algo muy raro según la versión de webkit (motor de safari y chrome), perdón que te incentivé a cambiarlo! jejeje

User avatar
Salvo
Capitán
Capitán
Posts: 3145
Joined: 28 Jul 2009, 02:43
Location: Uruguay
Contact:

Re: Login

Post by Salvo » 19 Oct 2011, 19:43

Yo tengo Chrome 15 y sin problemas.

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4927
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Login

Post by djdiego71 » 19 Oct 2011, 21:26

Sr_Vulcano wrote:es algo muy raro según la versión de webkit (motor de safari y chrome), perdón que te incentivé a cambiarlo! jejeje


No pasa nada, yo también quería cambiarlo pero no me dejaba. Lo malo en un primer momento es que al instalarlo, lo hice en el disco TEMP y al cerrarlo se borro absolutamente todo (después de 1 hora de configurar como lo tenia), ahora lo instalé en otro disco, por ahora no se borró nada, pero igual hago backup por lo menos de las extensiones y preferencias. No se porque se había borrado todo de la carpeta TEMP antes, que yo sepa, virus no tengo.

Pensé que había por ahí una configuración para las persistencias de las cookies de determinados sitios pero no lo encontré, o en el foro mismo, la permanencia del login (en muchos casos esta configurada predeterminada en 3600 segundos o algo asi).

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4927
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Login

Post by djdiego71 » 22 Mar 2014, 05:13

Pregunto de nuevo lo mismo del primer post.

Ahora me pasa en algunas pc (chrome) pero en mi casa por suerte no, siempre que cierro el navegador y vuelvo abrirlo, estoy logueado, pero en otras pc, luego de cerrar, al volver abrir, me pasa lo mismo. :(

User avatar
Gedaba
Capitán
Capitán
Posts: 3716
Joined: 13 Oct 2013, 13:46
Location: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contact:

Re: Login

Post by Gedaba » 22 Mar 2014, 06:21

A mi tambien me paso varias veces, inclusive en una de las ultimas actualizaciones del Chrome me volvio a default algunas configuraciones que tenia. Por lo del logueo se lo atribui a que caducaron las cookies o que se abran borrado. Pero me paso con el navegador abierto (y con la pagina en una de las pestañas, veo que no soy el unico).

Por cierto me ha pasado tambien con otros foros, y en IMGUR cada vez que entro a la pagina (aunque haya un lapso de pocas horas) me hace loguear.

Post Reply