Star Fleet Command III - By Athos

Subforo donde se alojan los viejos tópicos de Juegos Trek
User avatar
Athos
Director de Base
Director de Base
Posts: 4344
Joined: 15 Oct 2002, 10:01
Location: Argentina
Contact:

Star Fleet Command III - By Athos

Post by Athos » 17 Nov 2003, 10:38

Gente, estoy armando las naves segun su armamento para jugar en el starfleet command III.

Ya termine la Akira, con sus 15 torpedotes y sus 3 phasers. 36 shutles y muchos marines, poca maniobravilidad y hull integrity y poca velocidad de impulso

Casi tengo terminada la defiant, con sus pulse phasers, su tubo de torpedos y toda la plata en escudos, hull integrity velocidad de impulso y maniobrabilidad, pero un nucleo bastante malo (para representar la falta de energia de la defiant).

lo que me falta ahora es una escala del daño que hacen las armas, ayer probe una akira contra 2 defiants, y le tube que pegar como 20 torpedasos a las defiants para destruirlas. (esta bueno porque las defiants se mueven rapidisimo)

o sea, en escala de 1 a 100 si el quantum es 100 y un phaser tipo IX es 1, cuanto duele el resto???????

User avatar
Cerrito
Comodoro
Comodoro
Posts: 9179
Joined: 29 Jul 2002, 00:00
Location: Montevideo - Uruguay

Post by Cerrito » 17 Nov 2003, 10:48

El Photon es 60, el Phaser tipo XII 30, el Phaser de Pulso 20, el Phaser tipo X es 10..

User avatar
Cerrito
Comodoro
Comodoro
Posts: 9179
Joined: 29 Jul 2002, 00:00
Location: Montevideo - Uruguay

Post by Cerrito » 17 Nov 2003, 11:00

PD: si estas modificando un juego para simular batallas, te recomiendo si o si el BC, que simulas el espacio de verdad.. y es MUY fácil modificarlo.. yo me baje y modifique el 100% de las naves canónicas trek.. del Dominio, Borg.. etc.
Además decís, Phaser tipo X = 400 puntos y ya esta.. le podes modificar el poder de escudo, maniobra, masa, inercia, casco ablativo, cantidad de disparos por tubo, cantidad de tubos, velocidad de recarga de tubos, capacidad de escudos, capacidad de recarga de escudos... todo.. todo, todas las variables vistas en Star Trek se pueden modificar en el BC. Incluso, hay un mod que te permite lanzar naves.. vos decís, "quiero que la Akira lance 20 Ronabauta" y lo ases.. podes ejectar el núcleo si se te complica.. transportarte a otras naves.. etc. Lo que si, te tenes que bajar muchos mod y naves para que te quede BIEN DE BIEN.. naves estan TODAS.. incluso todas las de Wolf 359.

User avatar
Athos
Director de Base
Director de Base
Posts: 4344
Joined: 15 Oct 2002, 10:01
Location: Argentina
Contact:

Post by Athos » 17 Nov 2003, 11:22

pero las hicites vos o te las bajastes?

el SFC3 esta bastante bueno tambien, es mas simple de manejar que el BC, requiere menos maquina, supongo que será mucho mejor para jugar on line.

User avatar
Cerrito
Comodoro
Comodoro
Posts: 9179
Joined: 29 Jul 2002, 00:00
Location: Montevideo - Uruguay

Post by Cerrito » 17 Nov 2003, 11:54

O sea, yo bajo las naves.. y después las modifico para que queden canónicas en mi orden..
Yo lo que hice fue:
Phaser tipo X - 500 puntos entonces, si me bajo una nave que tenga Phaser tipo X, le pongo que cada celda tenga 500 puntos..
Es verdad, a mi el BC totalmente modificado me pesa casi 1 Gb.. pero es mucho mas canónico que el SFCIII, es 1000 veces mas canónico.. por ejemplo, en el SFCIII cada tubo solo dispara un torpedo.. tu Akira dispara 15 torpedos, la mía dispara mas, por que dispara 2 por tubos.
En el BC no solo importa la velocidad, si no que la masa.. mis naves tienen todas la misma velocidad, pero distinta masa, o sea una Defiant llega mas rápido a la máxima velocidad que una Galaxy.. Bueno, y no te menciono las naves Borg, que hay una que puede atacar a varios blancos a la ves.. lo que ase que sea casi imposible ganarle.. (yo nunca pude).
Algo tan bien mejor es que vos podes poner el tubo donde quieras.. o sea la Akira tiene 2 tubos que disparan a los costados (como la real) la.. la Sove puede disparar Quantums y Photones al mismo tiempo, sin la necesidad de recargar como era antes el BC.. tan bien esta el casco ablativo.. y tantos chiches mas que ni me acuerdo. Por ejemplo, se te complico la batalla ejecta el núcleo.. sigue complicada, evacua la nave.

User avatar
Athos
Director de Base
Director de Base
Posts: 4344
Joined: 15 Oct 2002, 10:01
Location: Argentina
Contact:

Post by Athos » 17 Nov 2003, 12:31

la masa tambien juega en el STF3
la akira la hice con 8 tubos en el pod de armas, 6 para adelante 2 para atras
3 tubos en el plato que van para adelante
y dos para cada costado
6+2+3+4=15

lo que no tenes es escudo ablativo, pero si distintinto poder de escudos, tenes los impulsores de maniobra y los motores de impulso, nucleo warp que genera distinto poder....... y ya te digo, no te discuto que el Bridge commander es mejor, pero para jugar on line es mas liviano el SFC3.
Si nos ponemos a comparar uno es 2d y el otro es 3d.

User avatar
Cerrito
Comodoro
Comodoro
Posts: 9179
Joined: 29 Jul 2002, 00:00
Location: Montevideo - Uruguay

Post by Cerrito » 17 Nov 2003, 13:16

Si, es mas liviano on line y mas liviano en forma normal.. una nave del BC pesa 5 mb, una del SFCIII pesa 1.

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 11 Aug 2006, 09:56

Alguien tiene el CD Key para este juego POR FAVOOOOOR

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 14 Aug 2006, 10:18

ya tengo el CDKey. ahora lo que me pasa es lo siguiente... baje como 3 Cracks NOCD distintos (ya que otra vez me pide el CD que esta puesto en la lectora), pero cuando lo copio al directorio del juego, cl ejecutarlo me pide que instale el DirectX 8.1, ya instale varias veses el DirectX 9 pero igual ...

que puedo hacer???

User avatar
chaca_f22
Capitán
Capitán
Posts: 3539
Joined: 03 Jan 2005, 05:58
Location: BSB, Santiago, Chilito, Tierra, Sector 001
Contact:

Post by chaca_f22 » 14 Aug 2006, 16:02

Simonsen @ Mon Aug 14, 2006 9:18 am wrote:ya tengo el CDKey. ahora lo que me pasa es lo siguiente... baje como 3 Cracks NOCD distintos (ya que otra vez me pide el CD que esta puesto en la lectora), pero cuando lo copio al directorio del juego, cl ejecutarlo me pide que instale el DirectX 8.1, ya instale varias veses el DirectX 9 pero igual ...

que puedo hacer???


cambia de compu, ya son muchos atados

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 14 Aug 2006, 20:11

no che.. para que es nueva!!!... no se por que tengo esa suerte que lo que bajo me pasa eso..

bueno.. si alguna alma piadosa lo tiene se lo encargo!!

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 14 Aug 2006, 20:27

Y que querés que te diga... a mi me anda sin nada mas que el cd y el serial... de donde bajas estas versiones raras?

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 14 Aug 2006, 20:39

las bajo con el Edonkey, es lo que mejor me a funcionado siempre

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 14 Aug 2006, 21:20

Probaste emulando la imagen en vez de quemarla?
Fijate con el Daemon Tools con todas las emulaciones activadas.

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 15 Aug 2006, 08:36

ok, voy a ver como es eso!

El nero tiene esa opcion o hay que buscar otro programa?

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 15 Aug 2006, 11:46

Daemon Tools
Es mejor para emular que el que viene con el nero

User avatar
chaca_f22
Capitán
Capitán
Posts: 3539
Joined: 03 Jan 2005, 05:58
Location: BSB, Santiago, Chilito, Tierra, Sector 001
Contact:

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by chaca_f22 » 15 Aug 2006, 12:21

el Alcohol tambien es bueno, no tanto, pero sirve, no como el nero que sirve para puro armar discos y es ahi nomas, nunca me ha gustado, prefiero el de windows :| mi ranking personal en juegos no legales seria: el Daemon es el mejor, luego el alcohol 120%, windows y despues el nero

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 16 Aug 2006, 20:39

gracias al amigo Missigno que me paso el crak lo pude hacer andar, pero no es lo que esperava, pensaba encontrar algo al estilo SF Academi o Bridge Commander, me parese que no me gusta.. ademas lo baje en Ingles y entiendo el 50 % de las cosas

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 16 Aug 2006, 22:10

Y... es al estilo Starfleet Command I y II :lol:

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 17 Aug 2006, 09:36

CUAC !!!

La verdad que me dicilusiono.. es muy complicado, ademas esta recontra en Ingles y entiendo poco...

Locked