Star Fleet Command III - By Athos

Subforo donde se alojan los viejos tópicos de Juegos Trek
User avatar
chaca_f22
Capitán
Capitán
Posts: 3527
Joined: 03 Jan 2005, 05:58
Location: BSB, Santiago, Chilito, Tierra, Sector 001
Contact:

Post by chaca_f22 » 17 Aug 2006, 11:54

Simonsen @ Thu Aug 17, 2006 8:36 am wrote:CUAC !!!

La verdad que me dicilusiono.. es muy complicado, ademas esta recontra en Ingles y entiendo poco...


aprende!!!! pa eso son los juegos (yo aprendi ingles jugando en el PS1)

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 17 Aug 2006, 13:31

A mi me gustó mucho. Me encanta como se controlan las naves a pesar de ser un ambiente 2D.

User avatar
Athos
Director de Base
Director de Base
Posts: 4344
Joined: 15 Oct 2002, 10:01
Location: Argentina
Contact:

Post by Athos » 17 Aug 2006, 14:55

Idem sulus
me encanta la evolucion e ir armando tu navecita.

User avatar
Mugabi
Jefe Grado 2
Jefe Grado 2
Posts: 641
Joined: 30 Sep 2002, 17:02
Location: Starbase 375, Bajor Sector

Post by Mugabi » 27 Aug 2006, 17:38

Para los que tienen problemas con el SFC3 y Direct X hay un parche que soluciona eso. No es problema de crack. Si no lo soulcionaron, fijense eso.

Ah, y si quieren un pequeño chit :P editan el pedo de cada una de las partes en el txt y lito. ;)

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 31 Oct 2009, 16:01

Alguien sabe de donde carajo consigo el crack?

Siempre me pide que inserte el cd... no se por que no le da bola a la imagen

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 31 Oct 2009, 18:09

Ya consegui el crack, y ahora puedo entrar, pero cuando pongo para jugar se me cierra todo y me aparece una ventana con algun tipo de error, alguien sabe algo?

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 08 Nov 2009, 21:09

Che no me sale ni ahi el juego este...

Me matan siempre! Ya hay que empezar con los trucos desde el principio?

User avatar
megas125
Capitán
Capitán
Posts: 2776
Joined: 24 Apr 2005, 14:37
Location: Tierra-1, ,Hypertiempo,Chile

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by megas125 » 09 Nov 2009, 22:26

Santiago Truccone wrote:Che no me sale ni ahi el juego este...

Me matan siempre! Ya hay que empezar con los trucos desde el principio?


El problema esta entre la silla y el teclado. :risa: :lol:

El juego esta fácil los trucos son más para comprar naves más rápido o alterar las armas :twisted: (yo modifique una norway de tal manera que puedo destruir un cubo borg XD)

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 09 Nov 2009, 23:56

Yo estoy en una cama, no en una silla... jaajaja

Che, pero igual es re dificil... siempre me hacen bosta, y sino me cagan en las misiones que hay que escoltar otras naves. Ni con el truco me sale

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by LtCmdrDATA » 10 Nov 2009, 01:10

fua, yo cuando lo jugue lo termine de una. y eso que no me gustan los juegos de estrategia... pero los de star trek si

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 10 Nov 2009, 01:17

Pasa que ademas es medio lento... eso lo hace algo aburrido. El armada era mas rapido, y el bridge commander tenia mas accion

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 12 Nov 2009, 03:08

Ya le agarre la mano y me esta empezando a copar :geordi:

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by LtCmdrDATA » 13 Nov 2009, 00:19

a mi me re gusto.

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 13 Nov 2009, 20:38

Por ahora lo malo es que cuando perdes en una mision tenes que empezar toda la campaña de nuevo por culpa del fucking autosave...

Bah, no se si se puede configurar, en realidad ni me fije

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by LtCmdrDATA » 13 Nov 2009, 22:14

si, se puede salvar solamente la partida que jugas ademas del autosave. pero si haces un save despues de terminar una mision y despues cargas de ahi listo

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 14 Nov 2009, 01:14

No, ya intente eso, pero el autosave me sobreescribe todas las partidas guardadas

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star Fleet Command III - By Athos

Post by Wany » 16 Nov 2009, 00:22

Very well, ya lo complete

Ahora el analisis:

Cuando lo aprendes a jugar, se pone copado. Pero cuando lo aprendes a jugar. Este es el primer juego en que tuve que comenzar por el tutorial para poder entenderlo mas o menos. No habia forma de que lo cace (el ingles tampoco ayuda).
La trama es muy interesante, seria bueno que hubiesen construido una nueva Unity base. Buen plan el de los romulanos para hacerlos bosta. Pero creo que quedo medio inconcluso lo de los Rakelli. La voz de Picard hace que todo juego sea bueno.

Un punto feo es cuando estas en la grilla estrategica, y no podes ir hasta una ressuply base porque el tiempo se te acabo, tenes que hacer malabares para llegar y reparar la nave, o tunearla, o lo que sea. Tambien deberia tener algun indicador de donde esta el hexagono donde hay que llegar, para no tener que esperar el "auto-dirigidor".

En cuanto a las graficas estan muy buenas teniendo en cuenta la epoca del juego. Se arman batallas copadas, las armas y otros sistemas estan muy bien hechos y las capacidades de cada nave estan bien configuradas. Lo malo es cuando la batalla se hace larga y te empieza a embolar. Por ejemplo una mision que tengo que destruir 4 naves romulanas disfrazadas de cargueros pero manejando una Norway, o Defiant. No te hacen mucho daño pero no termina mas...

En cuanto a los trucos ya desde la ante ante penultima mision ya tuve que usarlos (le di mas poder a los quantums) en una mision en que tenia que destruir una base rodeada de plataformas de defensa y de warbirds.

Puntuacion final: 8

Locked