Star trek Armada

Subforo donde se alojan los viejos tópicos de Juegos Trek
User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Star trek Armada

Post by Wany » 29 Apr 2007, 22:02

Quisiera saber de qué se trata el Star Trek Armada y los requisitos minimos

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 30 Apr 2007, 10:12

Es un juego de estrategia en tiempo real.
Necesitas una PC del siglo pasado con aceleradora de video... nada grandioso.

User avatar
Athos
Director de Base
Director de Base
Posts: 4344
Joined: 15 Oct 2002, 10:01
Location: Argentina
Contact:

Post by Athos » 30 Apr 2007, 11:13

es como un comand and conquer pero de navecitas.. en dos dimensiones... nada del otro mundo
aunque es un juego entretenido para multijugador.

yo tengo un gran problema con esos juegos. Se enfrentan muchas naves contra muchas naves... y muere mucha gente.. no me banco eso....

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star trek Armada

Post by Wany » 30 Apr 2007, 16:47

Ah, entonces tal vez lo pueda poner ya que mi computadora es una garcha

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 01 Jun 2007, 15:18

¿Alguien me da una mano?

Bajé el juego pero no tengo idea de cómo instalarlo...

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 01 Jun 2007, 16:25

pones el cd en la lectora... se te abre la ventanita de windows o el autoejecutable del juego...
si se te abre la ventana del explorador de windows.. anda al archivo que dice setup...

y sino.... anda a la opcion del autoejecutable que dice install

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 01 Jun 2007, 17:42

Es que lo bajé, no tengo el CD...

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 01 Jun 2007, 17:43

Perdon por escribir de nuevo, es que se hace un quilombo..

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 01 Jun 2007, 20:15

Habras bajado una imagen del CD.
Necesitas un emulador.
Uno muy bueno es el Daemon Tools: http://www.daemon-tools.cc/

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 01 Jun 2007, 20:49

y sino...agarra y quema la imagen del cd en un cd y santa solucion

User avatar
Missigno
Alférez Junior
Alférez Junior
Posts: 1026
Joined: 08 Jan 2004, 11:32
Location: Romulus
Contact:

Post by Missigno » 02 Jun 2007, 01:56

CHAN CHA NA NAAAAAAAAAAAAAAAN!


Sale partidita multiplayer de Armada un dia de estos?


Con Hamachi se hace muy fácil...

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 02 Jun 2007, 09:03

Hikaru Sulu wrote:Habras bajado una imagen del CD.
Necesitas un emulador.
Uno muy bueno es el Daemon Tools: http://www.daemon-tools.cc/


No se, lo unico que sé es que bajé un RAR que tenia un monton de archivos adentro...
Habia uno que decia install, lo abrí y lo activé, se puso a descargar, y despues se detuvo con un mensaje que decía que no se podia acceder a no me acuerdo dónde... y se detenía...

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 02 Jun 2007, 09:17

ahhh entonces ya se lo que paso... vos solo descomprimiste el archivo install. tenes que descomprimir todo el juego en una carpeta. (de cualquier forma una vez hecho eso yo te recomendaria que grabes esa carpeta en un cd. pero digamos la carpeta raiz... no el directorio) es decir graba en un cd todo el contenido de la carpeta que descomprimiste.
seguro que el archivo de instalacion te pedia otro archivo que estaba comprimido y al no encontrarlo se te trunco el proceso de instalacion

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 02 Jun 2007, 09:33

¿Tengo que descomprimir todos?
Porque hay un monton de archivos comprimidos dentro del que bajé...

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 02 Jun 2007, 13:58

y si pancho ... tenes que descomprimir todo el archivo.rar en una carpeta...
lo que te convendria es quemar todo el contenido de esa carpeta en un cd... e instalarlo directamente de ahi

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 03 Jun 2007, 11:50

¿Y a los datos de cada rar lo pongo en una subcarpeta? ¿O meto todos los datos juntos?

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 04 Jun 2007, 07:31

como de cada rar? no tenes un solo archivo rar de ponele 600 o 500 megas con la carpeta adentro?
o tenes muchos archivos rars (varios volumenes)
de cualquier forma este comprimido en un archivo solido o en varios volumenes cuando pones extract y le inventas un nombre de carpeta se descomprime ahi...
muchas veces los archivos vienen comprimidos dentro de otra carpeta por lo que no es necesario que le crees una simplemente pones extract here y listo... pero si cuando abris el archivo notas que estan ahi nomas todos los files... entonces create una carpetita o move los/ el rar a una carpeta y pone extract here y listo.

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 04 Jun 2007, 13:12

Si, son treinta rars en un rar, me voy a volver mono pero lo intentaré.

User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 04 Jun 2007, 15:02

Y bueno descomprimi ese rar con los rars chiquitos en una carpeta... ahi vas a tener los 30 rars ... despues descomprimis el primer rar y el resto se descomprime de forma encadenada...
despues cuando tenes que grabar el cd... desde el programa grabas el contenido de la carpeta en la que descomprimiste los 30 rars chiquitos

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4335
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 04 Jun 2007, 17:02

Ya lo instalé, pero ahora no entiendo cómo se juega...

Locked