Star trek Armada

Subforo donde se alojan los viejos tópicos de Juegos Trek
User avatar
LtCmdrDATA
Teniente Comandante
Teniente Comandante
Posts: 1732
Joined: 27 Nov 2003, 03:56
Location: Argentina Buenos aires
Contact:

Post by LtCmdrDATA » 04 Jun 2007, 17:23

bue... hasta ahi va mi ayuda... para jugarlo hace falta sentido comun...
ademnas estos juegos tienen un modo tutorial...

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4338
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 04 Jun 2007, 18:11

No, ya está, era un problema de instalación...
Ahora me las arreglo solo, aunque esté en ingles

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 04 Jun 2007, 21:18

Bueno... eso si que es insalvable, ese juego esta solo en inglés.

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4338
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Post by Wany » 05 Jun 2007, 06:58

Ya lo entendí, es una especie de Warcraft, está bueno, lo de las malas graficas es lo de menos...con tal de que sirva...

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 29 Nov 2007, 09:31

para mi no tiene tan malos graficos para la epoca, es un juego vastante entretenido, lo malo que es las campañas se terminan rapido, que la federacion es la peor raza para manejar, la Soverein no mata ni una mosca, en cambio la warbird romulana esta buena

User avatar
pdr20
Cadete Grado 3
Cadete Grado 3
Posts: 29
Joined: 02 Feb 2005, 11:55
Location: Argentina
Contact:

Re: Star trek Armada

Post by pdr20 » 18 Jul 2008, 10:57

Alguien instalo el mod 2.5? Lo inslale y la mayor parte de las naves de la federacion quedan blancas. Alguno sabe porque?

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Re: Star trek Armada

Post by Hikaru Sulu » 18 Jul 2008, 19:58

Cuando le habia instalado el Battlestations al Armada (no me acuerdo si era el 1 o el 2) me paso lo mismo. Debe ser o que estan mal las rutas de las texturas o que directamente no estan... fijate si no tiene un foro la pagina del mod donde puedas leer si alguien mas se quejo de lo mismo.

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4338
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star trek Armada

Post by Wany » 30 Oct 2009, 03:40

En Cardassia Primera hay un parche para pasarlo a español, alguno lo usó?

User avatar
CarlosZ
Suboficial Grado 2
Suboficial Grado 2
Posts: 320
Joined: 13 Mar 2003, 18:06
Location: Calabozo del Enterprise E

Re: Star trek Armada

Post by CarlosZ » 29 Nov 2009, 19:04

Santiago Truccone wrote:En Cardassia Primera hay un parche para pasarlo a español, alguno lo usó?


Yo lo puse, te traduce todo el texto en pantalla, no los audios. :borg4: :phaser:

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4338
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Star trek Armada

Post by Wany » 29 Nov 2009, 20:13

Bueno, demasiado

Le pone subtitulos a los audios al menos?

Locked