EliteForce II

Subforo donde se alojan los viejos tópicos de Juegos Trek
Locked
EliteForce2

EliteForce II

Post by EliteForce2 » 07 Sep 2007, 16:42

Buenas Tardes a todos.
Soy nuevo en este tema y quisiera que me iluminen un poco. Me regalaron el juego EliteForce II en ingles. Habria algun parche para pasarlo al español??.
Otro tema, el juego me cuesta horrores; ni la primera parte puedo pasar. Existe algun codigo para habilitar los trucos?? Ya e provado con (+set ui_console 1 +set cheats 1)/(+set cheats 1)/(+set ui_console 1 +sv_cheats 1). Con ningunos de estos tres codigos me deja.
Se abre perfectamente la consola pero no me deja havilitar los codigo. Sabrian cual es mi error.
Desde ya muchas Gracias!!!

Saludos. Luis

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 07 Sep 2007, 20:29

Que feo hacer trampaaa... ese no es el espíritu de la Federación :P

User avatar
Simonsen
Teniente
Teniente
Posts: 1451
Joined: 02 Oct 2002, 11:28
Location: frente a una computadora

Post by Simonsen » 29 Nov 2007, 09:14

el juego es vastante facil, solo tenes que guardar la partida vastante seguido para que si te matan no tengas que hacer todo de nuevo y asi por lo menos avanzas de a poco en las partes dificiles

User avatar
Orión
Capitán
Capitán
Posts: 3312
Joined: 25 Jul 2002, 00:00
Location: Buenos Aires (Argentina)
Contact:

Post by Orión » 01 Dec 2007, 09:17

hola
que yo sepa no hay parches de ese tipo.
a mi los trucos me andaban, pero como hace tanto que no lo juego la verdad es que no lo recuerdo bien.
el juego esta bueno, pero habíamos decidido que para jugar online no hay como el 1, el 2 tenía muchas fallas.
saludos

User avatar
Comandante Data
Capitán
Capitán
Posts: 2426
Joined: 10 Jan 2003, 18:00
Location: Donde nadie ha llegado antes
Contact:

Post by Comandante Data » 05 Dec 2007, 12:36

No era que fallaba... el tema fue que pide una clave y nadie la tiene :roll: ... porque sera...

User avatar
Orión
Capitán
Capitán
Posts: 3312
Joined: 25 Jul 2002, 00:00
Location: Buenos Aires (Argentina)
Contact:

Post by Orión » 12 Dec 2007, 20:46

Comandante Data wrote:No era que fallaba... el tema fue que pide una clave y nadie la tiene :roll: ... porque sera...


Si?
hubiera jurado que intentamos jugar y lo habíamos hecho mas de una vez, pero nos habíamos quedado con el 1 porque no tenía tantos problemas.
Pero bueno, puede ser que mis nanoneuronas esten fallando como siempre.
Tendriamos que volver a las viejas épocas y jugar no?
al 1 digo.

User avatar
Hikaru Sulu
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 9920
Joined: 29 Jul 2002, 00:00

Post by Hikaru Sulu » 12 Dec 2007, 22:13

Nunca pudimos jugar al 2. Al 1 si que nos reuniabos a cagarnos a tiros en deadmatch o capture the flag.

User avatar
Orión
Capitán
Capitán
Posts: 3312
Joined: 25 Jul 2002, 00:00
Location: Buenos Aires (Argentina)
Contact:

Post by Orión » 14 Dec 2007, 10:19

Hikaru Sulu wrote:Nunca pudimos jugar al 2. Al 1 si que nos reuniabos a cagarnos a tiros en deadmatch o capture the flag.


jajaja si, que buenas épocas-
tambien le dimos duro al Bridge commander y al Armada.
Algunos de los muchachos siguen jugando a este último.

User avatar
Lucas
Director de Base
Director de Base
Posts: 4822
Joined: 08 Aug 2002, 00:00
Location: Buenos Aires - Argentina - Planeta Tierra.

Post by Lucas » 18 Dec 2007, 23:26

Es Cierto Orion... que días aquellos!

Locked