Nueva versión 2015

Acá se publican los mensajes de las secciones de GST.
Avatar de Usuario
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Mensajes: 2235
Registrado: 22 Jul 2002, 14:51
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Sr_Vulcano » 23 Nov 2018, 16:31

Esta más cerca del media muerte que del media vida

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk

Vulcanus sin planetum

Avatar de Usuario
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Mensajes: 12716
Registrado: 13 Sep 2009, 21:44
Ubicación: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Crusher » 23 Nov 2018, 16:53

:P
Pregunta: Como se lleva con la tecnologia, con internet y con las redes sociales??
Nichelle Nichols: Muy bien, yo vengo del futuro...

Avatar de Usuario
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4520
Registrado: 09 Ago 2004, 20:44
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Resource Limit Is Reached

Mensaje por Emiduran » 10 Ene 2019, 14:38

Ya lo deben saber, pero el foro me da constantemente éste error desde hace meses.

"Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later."


Tengo que refrescar el navegador muchas veces hasta que con suerte pueda entrar, lo peor es que a veces pierdo posteos porque el error da al momento de enviar el mensaje.

Parece que también afecta al Taptalk porque está inusable con el foro.

Es una lástima, porque a raíz de ésto ya casi no puedo entrar y participar como lo hacía antes.

Gracias.
Emi
Star Trek 1966-2005

Avatar de Usuario
Falken
Cadete Grado 4
Cadete Grado 4
Mensajes: 64
Registrado: 19 Abr 2018, 17:53
Ubicación: Mar del plata
Contactar:

Re: Resource Limit Is Reached

Mensaje por Falken » 10 Ene 2019, 18:46

Ja! Justo venía a escribir lo mismo.
Una pena, cuando todo lo veo por Taptalk...
Es un error con un problema específico, a menos que hayan cambiado el hosting, o cambiado el hardware por algo inferior.

https://nodored.com/clientes/knowledgeb ... o-503.html

Avatar de Usuario
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Mensajes: 15242
Registrado: 18 Feb 2007, 15:16
Ubicación: Palais de la Concorde, Paris

Re: Resource Limit Is Reached

Mensaje por Johannes » 11 Ene 2019, 21:35

Son bots rusos que aun no fueron identificados, parece.

Avatar de Usuario
Gedaba
Capitán
Capitán
Mensajes: 3635
Registrado: 13 Oct 2013, 13:46
Ubicación: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Resource Limit Is Reached

Mensaje por Gedaba » 14 Ene 2019, 04:50

Practicamente iba a decir todo lo que dijo emi, cuando voy a entrar al foro y ya me tiro ese error me piro para otro lado.

Avatar de Usuario
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Mensajes: 2235
Registrado: 22 Jul 2002, 14:51
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Sr_Vulcano » 15 Ene 2019, 01:15

Desde el momento de este mensaje, activé el bloqueo a direcciones de IP de China, Rusia y Ucrania. A ver si nos dan un poco de respiro
Vulcanus sin planetum

Avatar de Usuario
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Mensajes: 12716
Registrado: 13 Sep 2009, 21:44
Ubicación: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Crusher » 08 Feb 2019, 11:41

esta bueno el nuevo estilo...

aunque a primera vista quede así...

Imagen

me acostumbre rápido... y me parece que ahora casi nunca tira el error que aparece ultimamente...
Pregunta: Como se lleva con la tecnologia, con internet y con las redes sociales??
Nichelle Nichols: Muy bien, yo vengo del futuro...

Avatar de Usuario
Gedaba
Capitán
Capitán
Mensajes: 3635
Registrado: 13 Oct 2013, 13:46
Ubicación: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Gedaba » 08 Feb 2019, 13:45

A mi me lo sigue tirando al Resource Limit (buen nombre para una serie).

Me recuerda viejas epocas de foros oscuros que despues salia con dolor de vista.

Lo unico, no se como distinguir los mensajes nuevos de los ya ledos (ademas de por la fecha, claro), antes tenian un simbolito rojo, ahora es todo igual.

Avatar de Usuario
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Mensajes: 15242
Registrado: 18 Feb 2007, 15:16
Ubicación: Palais de la Concorde, Paris

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Johannes » 09 Feb 2019, 12:13

Está limpiando el sitio de excesos (widgets y mods) para ver si lo que lo entorpece es algo de eso u otra cosa. Asumo que varías de esas detalles de leídos y no leídos y cuestiones estéticas volverán después de la prueba.

Lo del tema oscuro, para mí es mejor. En mi caso lo que me hincha la vista son los brillos del blanco.
Acá ya en su momento se quejaban cuando se abandonó el antiguo tema oscuro anterior a la reconversión de 2009.

Avatar de Usuario
ALEKSSANDROS
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4019
Registrado: 12 Ago 2004, 03:11
Ubicación: Mza,Arg,Tierra

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por ALEKSSANDROS » 09 Feb 2019, 14:17

parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)

Avatar de Usuario
Gedaba
Capitán
Capitán
Mensajes: 3635
Registrado: 13 Oct 2013, 13:46
Ubicación: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Gedaba » 09 Feb 2019, 17:39

ALEKSSANDROS escribió:
09 Feb 2019, 14:17
parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)
SUERTUDO!!!
Imagen

Avatar de Usuario
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4782
Registrado: 24 Ago 2004, 20:31
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por djdiego71 » 09 Feb 2019, 17:51

Cada tanto aparece pero bastante menos.
Probaron desabilitar la entrada de todos los bots incluso google? no saldremos en las busquedas pero al menos podemos usar el foro.

Avatar de Usuario
Wany
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4300
Registrado: 02 Ago 2006, 08:55
Ubicación: Beta III

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Wany » 11 Feb 2019, 17:41

Lo que molesta son los costados que están en gris claro
Y si pudiera ser en negro, mejor
Han invadido el canon. Landru los absorberá

Avatar de Usuario
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4520
Registrado: 09 Ago 2004, 20:44
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Emiduran » 12 Feb 2019, 09:24

djdiego71 escribió:
09 Feb 2019, 17:51
Cada tanto aparece pero bastante menos.
Exacto, el error sigue apareciendo, pero MUCHO menos que antes, y el foro se volvió más ágil y usable. (Y)
Emi
Star Trek 1966-2005

Avatar de Usuario
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Mensajes: 2235
Registrado: 22 Jul 2002, 14:51
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Sr_Vulcano » 12 Feb 2019, 16:49

Estoy haciendo prueba y error con plugins y codigo. El hosting se niega a decirme que proceso o script esta tardando mucho (unos copados, porque quieren que me pase a un plan mas caro...)

Entre el laburo y jugar Factorio (ahora abro un hilo) estoy intentando con el foro :mrgreen:
Vulcanus sin planetum

Avatar de Usuario
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4782
Registrado: 24 Ago 2004, 20:31
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por djdiego71 » 12 Feb 2019, 20:01

Con el cambio por ahora no hay soporte para Tapa, no?

Avatar de Usuario
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Mensajes: 4520
Registrado: 09 Ago 2004, 20:44
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Emiduran » 13 Feb 2019, 09:02

Si, parece que a taptalk lo dejaron más afuera que a Rick Berman. :'(
Emi
Star Trek 1966-2005

Avatar de Usuario
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Mensajes: 12716
Registrado: 13 Sep 2009, 21:44
Ubicación: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Mensaje por Crusher » 13 Feb 2019, 09:54

Es raro... en la PC del laburo con Windows 8.1, desde que cambiaron el estilo del foro, no me hace más el error...

Pero en la PC de mi casa con Windows 10, me hace el error, muchisimo menos, pero a veces lo hace...

Imagen
Pregunta: Como se lleva con la tecnologia, con internet y con las redes sociales??
Nichelle Nichols: Muy bien, yo vengo del futuro...

Responder