Nueva versión 2015

Acá se publican los mensajes de las secciones de GST.
User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Sr_Vulcano » 23 Nov 2018, 16:31

Esta más cerca del media muerte que del media vida

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk


User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13031
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Post by Crusher » 23 Nov 2018, 16:53

:P

User avatar
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Posts: 4632
Joined: 09 Aug 2004, 20:44
Location: Buenos Aires, Argentina

Resource Limit Is Reached

Post by Emiduran » 10 Jan 2019, 14:38

Ya lo deben saber, pero el foro me da constantemente éste error desde hace meses.

"Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later."


Tengo que refrescar el navegador muchas veces hasta que con suerte pueda entrar, lo peor es que a veces pierdo posteos porque el error da al momento de enviar el mensaje.

Parece que también afecta al Taptalk porque está inusable con el foro.

Es una lástima, porque a raíz de ésto ya casi no puedo entrar y participar como lo hacía antes.

Gracias.

User avatar
Falken
Cadete Grado 4
Cadete Grado 4
Posts: 64
Joined: 19 Apr 2018, 17:53
Location: Mar del plata
Contact:

Re: Resource Limit Is Reached

Post by Falken » 10 Jan 2019, 18:46

Ja! Justo venía a escribir lo mismo.
Una pena, cuando todo lo veo por Taptalk...
Es un error con un problema específico, a menos que hayan cambiado el hosting, o cambiado el hardware por algo inferior.

https://nodored.com/clientes/knowledgeb ... o-503.html

User avatar
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 15671
Joined: 18 Feb 2007, 15:16
Location: Palais de la Concorde, Paris

Re: Resource Limit Is Reached

Post by Johannes » 11 Jan 2019, 21:35

Son bots rusos que aun no fueron identificados, parece.

User avatar
Gedaba
Capitán
Capitán
Posts: 3713
Joined: 13 Oct 2013, 13:46
Location: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contact:

Re: Resource Limit Is Reached

Post by Gedaba » 14 Jan 2019, 04:50

Practicamente iba a decir todo lo que dijo emi, cuando voy a entrar al foro y ya me tiro ese error me piro para otro lado.

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Sr_Vulcano » 15 Jan 2019, 01:15

Desde el momento de este mensaje, activé el bloqueo a direcciones de IP de China, Rusia y Ucrania. A ver si nos dan un poco de respiro

User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13031
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Post by Crusher » 08 Feb 2019, 11:41

esta bueno el nuevo estilo...

aunque a primera vista quede así...

Image

me acostumbre rápido... y me parece que ahora casi nunca tira el error que aparece ultimamente...

User avatar
Gedaba
Capitán
Capitán
Posts: 3713
Joined: 13 Oct 2013, 13:46
Location: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Gedaba » 08 Feb 2019, 13:45

A mi me lo sigue tirando al Resource Limit (buen nombre para una serie).

Me recuerda viejas epocas de foros oscuros que despues salia con dolor de vista.

Lo unico, no se como distinguir los mensajes nuevos de los ya ledos (ademas de por la fecha, claro), antes tenian un simbolito rojo, ahora es todo igual.

User avatar
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 15671
Joined: 18 Feb 2007, 15:16
Location: Palais de la Concorde, Paris

Re: Nueva versión 2015

Post by Johannes » 09 Feb 2019, 12:13

Está limpiando el sitio de excesos (widgets y mods) para ver si lo que lo entorpece es algo de eso u otra cosa. Asumo que varías de esas detalles de leídos y no leídos y cuestiones estéticas volverán después de la prueba.

Lo del tema oscuro, para mí es mejor. En mi caso lo que me hincha la vista son los brillos del blanco.
Acá ya en su momento se quejaban cuando se abandonó el antiguo tema oscuro anterior a la reconversión de 2009.

User avatar
ALEKSSANDROS
Director de Base
Director de Base
Posts: 4152
Joined: 12 Aug 2004, 03:11
Location: Mza,Arg,Tierra

Re: Nueva versión 2015

Post by ALEKSSANDROS » 09 Feb 2019, 14:17

parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)

User avatar
Gedaba
Capitán
Capitán
Posts: 3713
Joined: 13 Oct 2013, 13:46
Location: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Gedaba » 09 Feb 2019, 17:39

ALEKSSANDROS wrote:
09 Feb 2019, 14:17
parece que se solucionó lo del error, al menos a mi (y)
SUERTUDO!!!
Image

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4915
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Post by djdiego71 » 09 Feb 2019, 17:51

Cada tanto aparece pero bastante menos.
Probaron desabilitar la entrada de todos los bots incluso google? no saldremos en las busquedas pero al menos podemos usar el foro.

User avatar
Wany
Director de Base
Director de Base
Posts: 4338
Joined: 02 Aug 2006, 08:55
Location: Beta III

Re: Nueva versión 2015

Post by Wany » 11 Feb 2019, 17:41

Lo que molesta son los costados que están en gris claro
Y si pudiera ser en negro, mejor

User avatar
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Posts: 4632
Joined: 09 Aug 2004, 20:44
Location: Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Post by Emiduran » 12 Feb 2019, 09:24

djdiego71 wrote:
09 Feb 2019, 17:51
Cada tanto aparece pero bastante menos.
Exacto, el error sigue apareciendo, pero MUCHO menos que antes, y el foro se volvió más ágil y usable. (Y)

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Sr_Vulcano » 12 Feb 2019, 16:49

Estoy haciendo prueba y error con plugins y codigo. El hosting se niega a decirme que proceso o script esta tardando mucho (unos copados, porque quieren que me pase a un plan mas caro...)

Entre el laburo y jugar Factorio (ahora abro un hilo) estoy intentando con el foro :mrgreen:

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4915
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Post by djdiego71 » 12 Feb 2019, 20:01

Con el cambio por ahora no hay soporte para Tapa, no?

User avatar
Emiduran
Director de Base
Director de Base
Posts: 4632
Joined: 09 Aug 2004, 20:44
Location: Buenos Aires, Argentina

Re: Nueva versión 2015

Post by Emiduran » 13 Feb 2019, 09:02

Si, parece que a taptalk lo dejaron más afuera que a Rick Berman. :'(

User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13031
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Nueva versión 2015

Post by Crusher » 13 Feb 2019, 09:54

Es raro... en la PC del laburo con Windows 8.1, desde que cambiaron el estilo del foro, no me hace más el error...

Pero en la PC de mi casa con Windows 10, me hace el error, muchisimo menos, pero a veces lo hace...

Image

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Nueva versión 2015

Post by Sr_Vulcano » 15 Mar 2019, 12:50

nos mudamos de servidor y magicamente anduvo todo

volvio tapatalk y se fueron los molestos errores... deci que tengo amor por el foro sino lo cerraba a la mi$%&da ;)

Post Reply